Autor Anthony Bourdain
Editora Livros d'Hoje
ISBN 9789722044776
Categoria Biografia
Código Bio001
Sinopse
“Ao fim de vinte anos de "sexo, drogas, mau comportamento e grande cozinha" o chefe e escritor Anthony Bourdain decidiu contar tudo.
Pode ser informativo, bem como perversamente engraçado. Bourdain é hilariante quando nos aconselha sobre o que devemos pedir em restaurantes e quando o fazer. Por exemplo, aprendemos que nunca devemos comer peixe às segundas-feiras, evitar o brunch de domingo e nunca pedir qualquer tipo de carne bem-passada. E se algum dia virmos um cartaz que diga «Desconto Sushi», devemos, se formos inteligentes, fugir para o lado oposto o mais rápido que conseguirmos.
Um banquete deliciosamente divertido e encantadoramente chocante de fascinantes e verdadeiros contos da vida no negócio da restauração pela mão do chef Anthony Bourdain.”
Apreciação
Gostei muito de ler este livro pelas seguintes razões:
- Adoro tudo o que está relacionado com o mundo da culinária e já conhecia a personalidade do autor pelo programa que apresenta:NO Reservations que é extremamente interessante
- Aprecio o sentido de humor de Anthony e a sua sinceridade
- Mostra-nos que os famosos também vivem dificuldades e cometem erros
- Sem dúvida que chegamos à conclusão que as cozinhas americanas precisam de uma visita da ASAE com o máximo de urgência
- Ser cozinheiro profissional é interessante, desgastante e difícil. É preciso amar a profissão para aguentar
Sem comentários:
Enviar um comentário